主办: 中共防城港市防城区纪律检查委员会 防城港市防城区纪检监察委员会
当前位置: 主页 > 要闻 > 头条要闻 >

市纪委常委会召开扩大会议

时间:2022-09-14 17:05来源:防城港市纪检监察 点击:

    9月13日,市纪委常委会召开扩大会议,深入学习9月9日中共中央政治局会议精神、《习近平谈治国理政》(第四卷)、赵乐际同志在全国纪检监察系统表彰大会上的讲话精神,研究贯彻落实措施。市委常委、市纪委书记、市监委主任梁植诚主持会议并讲话。

市委常委、市纪委书记、市监委主任梁植诚  主持会议并讲话。(许文雄  摄)

    梁植诚强调,各级纪检监察机关要提高政治站位,把学习《习近平谈治国理政》第四卷作为重大政治任务,精心组织多形式、分层次、全覆盖的学习培训和宣传教育,持续在学懂弄通做实上下功夫,在加强思想政治引领、广泛凝聚共识上见行动,切实把思想和行动统一到中共中央科学判断和重大决策部署上来。

    图为会议现场。(许文雄  摄)

    梁植诚强调,必须始终绷紧防疫这根弦,压紧压实各级各部门主体责任,统筹平衡好疫情防控和经济社会发展的关系,最大限度保护人民生命安全和身体健康,最大限度保护经济社会发展和正常的生产生活。

    梁植诚要求,各级纪检监察干部要始终做到“打铁必须自身硬”,认真抓好监督执纪问责的主责主业,自觉践行初心使命,防止“灯下黑”。要见贤思齐,主动对标先进典型,廉洁奉公、笃行不怠,当好党和人民的忠诚卫士。(市纪委监委  文珺洁)


编辑:陆琼英

------分隔线----------------------------